Menü
Neben brasserietypischen Speisen hält der Küchenchef für Sie eine Vielzahl an mediterranen Gerichten, insbesondere frische Fischspezialitäten, bereit. Saftige Steaks und knusprige Baguettes überzeugen auch den verwöhntesten Gaumen!
Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit die Speisekarte direkt herunterzuladen. Den Downloadlink finden Sie am Ende der Seite.

Frisches aus der Knolle

Vom Grill

Aus dem Meer

Großes Bauernfrühstück

Bratkartoffeln mit durchwachsenem Speck in Eihülle, Gewürzgurke und Salatbeilage
13.50

Bratkartoffelpfanne

Bratkartoffeln mit gebratenen Speck-, Schinken- und Salamistreifen, zwei Spiegeleiern, Gewürzgurke und kleinem Beilagensalat
14.00

Ofenkartoffel

mit Kräuterquark und kleinem Beilagensalat
10.00

Ofenkartoffel & Hähnchenbrust

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Kräuterquark und Beilagensalat
15.50

Ofenkartoffel & Tiefseekrabben

mit Tiefseekrabben, Kräuterquark und Beilagensalat
11.50

Ofenkartoffel & Lachs

mit gebeiztem Lachs, Kräuterquark und Beilagensalat
11.50

Spare Ribs ca. 700g

marinierte Schweinerippchen, im Ofen gebacken, mit frittierten Kartoffelecken und einer Salatbeilage
17.50

Feiner, milder Sassnitzer Matjes

nach Hausfrauenart, mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
13.00

Sassnitzer Matjes Spezialitätenvariation

Aalrauch-, Kräuter- , milder Matjes und Pfeffermatjes an hausgemachter Remoulade und französischen Kartoffeln
14.00

Hüftsteak

US Beef
ca. 250g 
17,50 €
ca. 500g 
28,50 €

Flanksteak

US Beef
ca. 250g 
19,50 €
ca. 500g 
34,50 €

Lamm & Wild

Carpaccio vom Reh

mit Wildkräutern gebeizt, dazu gehobelte Parmesanspäne und ofenwarmes Baguette
15.50

Wild-Kessel-Gulasch

mit frischen Champignons, Paprika, Kartoffeln und feurigem Chili
15.50

Gulasch vom Jasmunder Wild

an frischem Rosenkohl und französischen Kartoffeln
16.50

Gebratene Lammleber mit Balkankäse überbacken

mit Aceto-Balsamico, marinierten Apfel­, Zwiebelringen und Kartoffelstampf
14.50

Feine Geflügelleber mit Balkankäse überbacken

mit Aceto-Balsamico, marinierten Apfel­, Zwiebelringen und Kartoffelstampf
14.50

Schnitzel XXL 300g

Sage "SCHNITZEL ist GEIL" an der Kasse und erhalte 5% Rabatt

Kleines Vorweg

Salate

Suppen

Bruscetta

4 geröstete Ciabattascheiben mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Knoblauch
7.00

Bruscetta con Mozarella

4 geröstete Ciabattascheiben mit Tomate, Zwiebeln, Knoblauch und Mozzarella überbacken
8.00

Bruscetta con Cicotta

4 geröstete Ciabattascheiben belegt mit Kräuterquark, Tomate, Zwiebeln und Knoblauch
8.00

Garnelenspieß

in frischer Knoblauchbutter zubereitet mit warmem Stangenbaguette und Knoblauch-Chili-Dip
14.00

Gebackene Tintenfischringe

mit warmem Stangenbaguette und Knoblauch-Chili-Dip
15.00

Seegrassalat

mit Chili und Sesamöl mariniert, dazu Garnelen
15.50

Kleiner gemischter Salat

Salat der Saison mit Gurke und Tomate
7.00

Tomaten - Mozzarella

knackige Aromatomate mit frischem Basilikum und Crema di Balsamico
12.00

Schopskaja Salat

Gemischter Gurken - Tomatensalat mit geriebenem Balkankäse und Crema di Balsamico
12.00

Brasserie Salat

Salate der Saison mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, Tomaten, Gurken, frischen Kräutern
14.50

Thunfischsalat

verschiedene Blattsalate mit Thunfisch, Tomate, Gurke, Oliven, Ei, roten Zwiebeln und Paprika
14.50

Griechischer Hirtensalat

verschiedene Blattsalate mit Balkankäse, Oliven, Zwiebeln, Tomate, Gurke, Paprika und frischen Kräutern, mariniert mit mildem Weißweinessig
13.50

Tagessuppe

5.00

Tomatensuppe

mit Crema di Balsamico und Sahnehäubchen
5.00

Sassnitzer Fischsüppchen

mit Streifen von Wurzelgemüse und feinen Kräutern
6.00

Schokoladensouffle

kleines warmes
Schokotörtchen mit zart
schmelzenden Edelschokoladenkern
an Himbeerpüree

Unsere Speisekarte zum Download

jetzt runterladen
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram